新湖南 首次在我省区县布点,成破 新湖南 芙蓉区工作站 - 长沙 -

来源:未知 发布于 2017-03-04  浏览 次  

“新湖南”首次在我省区县布点,成立“新湖南”芙蓉区工作站

新湖南客户端3月1日讯(记者 欧阳倩 陶芳芳 摄影 范远志)今天下战书,湖南日报社新媒体客户端“新湖南”芙蓉区工作站正式揭牌,这也是我省党端首次开拓区县级处所工作站。湖南日报社党组成员、副总编纂颜斌与芙蓉区委书记于新凡独特为工作站揭牌。

揭牌典礼上,颜斌发言时表现,成破"新湖南"芙蓉区工作站,将是“新湖南”发展史上的里程碑跟新出发点。在全省122个区县中,芙蓉区是第一个建站的,体现了芙蓉区高度器重舆论宣扬工作。今后,湖南日报将判若两人应用“新湖南”和报纸平台,为芙蓉区的社会经济发展鼓与呼。要多用挪动传布手腕,流传芙蓉好声音,展现芙蓉新形象,把芙蓉区好的工作教训推广到全国。

芙蓉区委书记于新凡在典礼上说:“成立‘新湖南’工作站,是我们期盼已久的事件。建好工作站,对推进芙蓉区各项工作、落实省委市委各项决议,让老百姓有更多的道路共享改造发展的红利,都存在重粗心义。”

于新凡表示,“新湖南”已成为他工作、生涯的一局部,他天天都会浏览“新湖南”,假如工作太忙,就在中午或者晚上休息时看。他对“新湖南”给予了高度评估:“‘新湖南’更新速度很快 ,有传统媒体不具备的上风,兴许上一刻产生的事,下一刻就呈现在‘新湖南’上。‘新湖南’阅读的人良多 ,受众很广,既有党政部分职员也有一般老百姓。‘新湖南’品质无比高,内容精准到位,为芙蓉区做的屡次报道都十分好。”

“也正由于长期以来树立的这种互信的情感,咱们才想有进一步的配合。冀望‘新湖南’芙蓉区工作站既能做好‘扬声器’,也能当好‘千里眼’、‘顺风耳’,把老百姓的所想、所盼,通过‘新湖南’传导出来,让区委区政府能更好地服务老庶民。”于新凡说。

揭牌仪式后,“新湖南”芙蓉区工作站工作人员即时进入了工作状况,承当起当日“芙蓉宣布”、芙蓉消息网的内容经营工作。